鵑城資訊
首頁 / 鵑城資訊

同心抗疫 共護人間煙火氣 ——鵑城牌郫縣豆瓣愛心禮包助力戰疫前線

2021-11-12 本站 652

“凝心聚力,攜手抗疫,共護人間煙火氣”,11月12日一早,三輛掛著抗疫橫幅的貨車在鵑城郫縣豆瓣廠區安靜的等待,隨著最后一批鵑城郫縣豆瓣禮包整裝完畢,三輛貨車陸續出廠開往郫都區犀浦街道辦事處,滿載著一份愛心送往隔離小區。

 

 

 

犀浦街道辦事處在交接確認抗疫物資數量后,5500份鵑城郫縣豆瓣禮包分別被送往郫都區中風險區域,讓居家隔離的社區居民可以在家安心做上美味的菜肴。據悉,本次鵑城郫縣豆瓣禮包只是郫都區“六送”服務之一。疫情以來,由于中風險區域的管控要求,給廣大居民的工作生活帶來很多不便,按照區委、區政府的要求,犀浦街道黨工委辦事處聯合相關部門、公司,接下來將精準開展“六送”服務。

 

成都市郫都區犀浦街道天璟薈小區門口,工作人員將車上的鵑城郫縣豆瓣禮包有序卸下,這批由成都蜀都川菜產業投資發展有限公司和四川省郫縣豆瓣股份有限公司為中風險區域居民準備的居家特產鵑城郫縣豆瓣禮包共計5500份,價值50余萬元,將在晚一點由志愿者送到每家每戶。

 

 

“太感謝企業為我們社區居民提供這些豐富的食材,讓大家安心在家做一些美味的菜肴。”犀浦街道五糧社區第一支部書記周明新一邊幫忙搬禮包,一邊感嘆企業捐贈的豆瓣產品太實用了,“炒回鍋肉,做麻婆豆腐,燒豆瓣魚,都用得上。”

 

 

鵑城郫縣豆瓣積極踐行國企擔當,支援一線抗疫,同時也一直致力于讓消費者吃上健康綠色安全的食品,從疫情開始至今一直嚴格按照防疫指揮部要求和公司疫情防控工作方案,全力做好各項防控措施,確保食品安全,為廣大消費者提供安全放心的優質產品和服務。

 


冠赢购彩