鵑城資訊
首頁 / 鵑城資訊

成都蜀都川菜產業投資發展有限公司郫縣豆瓣莊園項目整體策劃和概念性設計咨詢公開征集公告

2021-12-15 本站 743

成都蜀都川菜產業投資發展有限公司郫縣豆瓣莊園項目整體策劃和概念性設計咨詢公開征集公告

一、項目名稱:郫縣豆瓣莊園項目整體策劃和概念性設計咨詢

二、項目地點:中國四川省成都市郫都區安德街道

三、項目規模:項目位于成都市郫都區安德街道棋田村,面積約3300畝(其中,集體建設用地約700畝,農業用地約2600畝)。

四、項目定位:本項目依托中國川菜產業城、郫縣豆瓣產業和品牌優勢,郫都區天府田園的生態優勢,以科技點亮鄉村、以產業振興鄉村,釋放城鄉融合發展巨大潛力為目的,帶動產業、技術、人才、資本和消費進鄉村,串聯山水林田、農業景觀、林盤聚落,探索生態價值轉化路徑,打造以郫縣豆瓣為核心的主題鄉村振興體驗園,規劃建設川菜企業總部基地、郫縣豆瓣生產展示區、原料種植觀光區、林盤休閑體驗區、主題文化研學區、文化旅游配套區等功能分區,打造成都市文化地標和產業地標。

本次咨詢工作分為二個階段進行:第一階段-公開報名及遴選入圍;第二階段-方案編制及評審。

 

五、本次咨詢采用公開報名的方式。申請人須滿足以下條件:

資質要求

1)設計機構:國外機構須在其所在國家或地區具有合法營業及設計許可;國內機構須為獨立法人且具有建筑行業(建筑工程)設計乙級及以上資質或風景園林工程設計專項資質乙級(港、澳、臺地區機構須在其所在地具有合法營業及設計許可)。

2)產業策劃機構:國外機構須在其所在國家或地區具有合法營業許可;國內機構須為獨立法人且在國內具有合法營業許可(港、澳、臺地區機構須在其所在地具有合法營業許可)。

參與方式

1)國內、外設計機構可獨立參與,也可聯合產業策劃機構參與。國內、外設計機構獨立參與的,創作團隊中須具有產業策劃能力的人員;

2)產業策劃機構不允許獨立參與;

3)允許聯合體報名,聯合體成員不得超過3家且聯合體各方不得再以自身名義單獨或作為其他聯合體成員參與報名;

團隊要求

根據本項目的特點,擬投入團隊須包含但不限于建筑、景觀、產業策劃領域專業人員。參與本次咨詢的策劃負責人、主創負責人、建筑設計負責人需具有類似項目的設計經驗,且須直接主導本次咨詢征集活動(包括但不限于中期匯報及評審會)和后期服務全過程。

公司業績

5年(2017年1月1日以來)具有至少1個產業策劃(或運營策劃)和建筑設計或風景園林設計類似業績。

 

六、相關費用

設計補償費

3家入圍機構提交合格成果文件,每家都將分別獲得設計補償費人民幣 80萬元。提交的成果文件不合格的入圍機構無費用補償。

優化設計費(即咨詢服務合同費用)

方案評審委員會在3家入圍機構中評選出1名優勝獎作為最終中選咨詢設計機構,承擔后續優化設計工作,后續優化設計費(即咨詢服務合同費用)為人民幣120萬元

 

七、報名資料的組成

1)報名表;

2)公司簡介;

3)有效的營業執照(或商業登記證明)復印件;

4)企業資質證明文件(如有);

5)申請人近5年(2017年1月1日以來)類似項目證明文件,并提供以下證明材料:

A、中標(選)通知書或設計合同(含項目名稱、項目概況等內容頁及簽字蓋章頁)的復印件(如獲得優秀獎等可附相關證書);

B、設計作品的相關照片(完工項目)或效果圖(在建項目)。

C、其他可以證明的資料

6)本項目主創負責人及設計團隊情況介紹,需提供:主創負責人及設計團隊人員簡介、個人職業資質證明文件;

7)獲獎情況一覽表(如有時);

8)授權委托書及委托代理人身份證明(身份證或所在國合法身份證明材料)(如需);

9)以聯合體名義報名的應提交所有聯合體成員單位共同簽署的“聯合體協議書”,并明確牽頭的主體單位(正本,加蓋公章);

10)其他申請人認為有必要提供的材料。

☆申請人如為聯合體,成員單位需分別提供上述資料、統一填寫報名表;以上所有資料均需加蓋單位公章或簽字。

 

八、報名資料的遞交

報名資料的遞交可采用以下兩種方式:

方式1:報名機構應在報名截止時間前,將填寫后的報名表、應征資料等報名資料紙質文件郵寄或送達至以下地址:成都市武陽大道三段5號下一站都市寫字樓A座302號,郵編:610041,接收人:羅女士,電話:028-87549149(郵寄或送達的資料以送達征集人時間為準,在截止時間以后收到的文件將被拒絕)。報名資料雙面打印,裝訂成冊,文本 A4 尺寸,提交5份(須加蓋公章,如為聯合體,則聯合體成員單位均須加蓋公章或簽字);

方式2:報名機構應在報名截止時間前,將填寫后的報名表、應征資料等報名資料簽章后以PDF形式發送至指定郵箱:177245010qq.com,PDF文件應按照A4尺寸制作。

報名咨詢設計機構應主動聯系確認報名資料送達情況,報名咨詢設計機構自行承擔報名資料寄送(含通過電子郵件傳送)過程發生的意外事件導致的報名資料未及時送達的風險。

九、報名開始時間及截止時間:公告發布之日起至2021年12月22日15:00。報名資料提交截止時間:2021年12月22日15:00。

 

十、初步評審會時間2021年12月23

 

征集人:成都蜀都川菜產業投資發展有限公司

址:成都市郫都區德源鎮紅旗大道北段221號

編:611730

聯系人及聯系電話:

趙女士、鐘先生: 028-64438578、87929877

 

代理機構:四川中匯信成工程管理咨詢有限公司

地址:成都市武陽大道三段5號下一站都市寫字樓A座302號

郵編:610041,

聯系人:羅女士

電話:028-87549149

 


冠赢购彩